منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
ڝډيقٺے آڼٺ غير مسـבֿـڵۃ معـטּـﭑ
ڡٳڌآ ړڠبٺ بأטּ ٺڪۆنے إבֿـډى مبډعآتـטּﭑ
فاבֿـٺآري ٺسـבֿـيڵ و إטּ ڪڼٺ مسـבֿـڵۃ
فيڜړڣـטּـآ ډבֿـۆڵڪ إڵے عآڵمڪ ..~
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
ڝډيقٺے آڼٺ غير مسـבֿـڵۃ معـטּـﭑ
ڡٳڌآ ړڠبٺ بأטּ ٺڪۆنے إבֿـډى مبډعآتـטּﭑ
فاבֿـٺآري ٺسـבֿـيڵ و إטּ ڪڼٺ مسـבֿـڵۃ
فيڜړڣـטּـآ ډבֿـۆڵڪ إڵے عآڵمڪ ..~
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الدجاج الشهية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلب الإمارات
عـُضْوَهـ فِضِيَـ.هـ !
عـُضْوَهـ فِضِيَـ.هـ !
قلب الإمارات


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 790
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 30/01/2010
●• ٱڵعمڵ : طـــــآلبهـ

كرات الدجاج الشهية Empty
مُساهمةموضوع: كرات الدجاج الشهية   كرات الدجاج الشهية Jgjg10الجمعة أبريل 23, 2010 9:09 pm

بسمـ الله الرحمن الرحيمـ


كرات
الدجاج الشهيه


كرات الدجاج الشهية Aea72383e6bc20e10fb4234f84fc8721


المقادير:


1/2
كيلو بطاطس.

2
بيض.

1 بصل
متوسط مفروم ناعم.

1 فص ثوم مفروم ناعم.
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
1/2 كوب دجاج مسلوق مُقطع شرائح طولية.
ملح و فلفل.
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
(اختياري).

زيت
للقلي.



للحشو:


1/2
كيلو لحم مفروم.

1 بصل مفروم ناعم.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
1 فلفل أخضر مفروم ناعم.
1/4 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة.
ملح وفلفل.
2 ملعقة كبيرة دقيق.
4 صفار بيض مسلوق.
جبن أبيض على هيئة كُرات في حجم
البندق.


طريقة
التحضير:


- تُغسل البطاطس جيداً وتُغطى بالماء
البارد المملح وتُرفع على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج ويسهل
هرسها.

- تُقشر
البطاطس وتُهرس بالشوكة حتى تُصبح ناعمة الملمس.

- يُضاف البيض والبصل والثوم والبقدونس
والدجاج المسلوق لخليط البطاطس.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة وجوز
الطيب ويُقلب جيدا حتى يتجانس ويتكون خليط يسهل تشكيله.



للحشو:

- يُخلط اللحم
المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُ وتُتبل بالبهارات والملح
والفلفل.

-
تُشكل الكفتة على هيئة كُرات في حجم البندق تُدحرج في الدقيق وتنفض، ثم
تُحمر في قليل من الزيت الساخن.

- تُرفع على منشفة ورقية وتتُرك لتبرد.


لعمل الكُرات:

- يُشكل عجين
البطاطس مع الدجاج على هيئة كُرات تُجوف على شكل كوب صغير.

- تُحشى كُرات البطاطس بكفتة
اللحم أو بصفار البيض أو بالجبن الأبيض حسب الرغبة وتُقفل جيداً من كل
الجهات.

-
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر كُرات البطاطس حتى تُصبح ذهبية
اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.



~
وصحتين وعافيه ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الأحبة
مـُدِيرَهـ !
مـُدِيرَهـ !
زهرة الأحبة


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1736
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 10/10/2008
●• ٱڵعمڵ : طـَآلِبـ.هـ !

كرات الدجاج الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الدجاج الشهية   كرات الدجاج الشهية Jgjg10الأحد سبتمبر 05, 2010 4:09 am

كرات الدجاج الشهية 310354136


أَشكُرُكِ كَثِيِرَآً صَدِقَتِيِ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميره سالي
عـُضْوَهـ جَدِيدَهـ !
عـُضْوَهـ جَدِيدَهـ !
الاميره سالي


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 15
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 13/09/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبه

كرات الدجاج الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الدجاج الشهية   كرات الدجاج الشهية Jgjg10الأربعاء سبتمبر 15, 2010 12:59 am

كرات الدجاج الشهية 181356
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الجنة
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
عاشقة الجنة


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 237
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 18/09/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبة

كرات الدجاج الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الدجاج الشهية   كرات الدجاج الشهية Jgjg10الجمعة سبتمبر 24, 2010 5:01 am

شكــــــراااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلـــيس
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
آلـــيس


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1818
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/03/2010
●• ٱڵعمڵ : أحب الكتابة و المطالعة ..

كرات الدجاج الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الدجاج الشهية   كرات الدجاج الشهية Jgjg10الخميس سبتمبر 30, 2010 1:54 am

كم هي شهية لكنها لا تشبعني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الدجاج الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويش الدجاج بالفرن
» كرات البسكويت بالمكسرات والشيكولاتة &
» مكبوس الدجاج
» مكبوس الدجاج
» مشوي الدجاج بالفرن **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ  :: » المُنْتَدَى العَآمْ « :: عٱڵم حۈٱء ●• :: مطبخي-
انتقل الى: