منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
ڝډيقٺے آڼٺ غير مسـבֿـڵۃ معـטּـﭑ
ڡٳڌآ ړڠبٺ بأטּ ٺڪۆنے إבֿـډى مبډعآتـטּﭑ
فاבֿـٺآري ٺسـבֿـيڵ و إטּ ڪڼٺ مسـבֿـڵۃ
فيڜړڣـטּـآ ډבֿـۆڵڪ إڵے عآڵمڪ ..~
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
ڝډيقٺے آڼٺ غير مسـבֿـڵۃ معـטּـﭑ
ڡٳڌآ ړڠبٺ بأטּ ٺڪۆنے إבֿـډى مبډعآتـטּﭑ
فاבֿـٺآري ٺسـבֿـيڵ و إטּ ڪڼٺ مسـבֿـڵۃ
فيڜړڣـטּـآ ډבֿـۆڵڪ إڵے عآڵمڪ ..~
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات للكيك

اذهب الى الأسفل 
+2
احلى بنوته
اسيرة الاحلام
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسيرة الاحلام
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
اسيرة الاحلام


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1695
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 06/09/2010
●• ٱڵعمڵ : مصممة ازياء

وصفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: وصفات للكيك   وصفات للكيك Jgjg10السبت ديسمبر 25, 2010 5:44 am

وصفات للكيك 1-13


كيك الشوكولاتة المذابة





الكمية تكفي: 10 _ 12


مدة التحضير: 30 _ 35 دقيقة
مدة
الطهي: 40 _ 45 دقيقة
الطريقة
المقادير
المقادير
200
غرام من الشوكولاتة المرة السوداء المقطعة.
100
غرام من مسحوق الكاكاو ما يعادل 1/2 كوب.
1 كوب
من الدقيق العادي.
1 كوب
من السكر.
200
غرام من الكريما السائلة.
8 بيضة
طازجة.
سكر
ناعم بودرة للزينة.
1/2
ملعقة شاي من كربونات الصودا.
الطريقة
1 _
يدهن قالب الكيك (قطره 20 _ 21 سنتم) بالزبدة ويغطى بورق مانع الالتصاق
مدهون بالزبدة أيضاً.
2 _
تذوب قطع الشوكولاتة المرة في قدر على نار خفيفة مع نصف كمية الكريما.
3 _
يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفاً وأبيض. ثم يضاف إليه نصف
كمية الكريمة الباقية والدقيق المنخول مع الكربونات والكاكاو.
4 _
يمزج الخليط جيداً، ثم يضاف إليه مزيج الشوكولاتة الذائبة مع الكريما.
5 _
يخفق بياض البيض على حدى حتى يصبح هشاً ثم يضاف إلى مزيج الكيك المحضر
سابقاً.
6 _ يصب
المزيج في القالب المجهز ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة 180 درجة مئوية
ويخبز مدة 40 _ 45 دقيقة مع امكانية توريد فترة الخبز إذا لزم
الأمر.
8 _
يرفع قالب الكيك من الفرن ويترك بضعة دقائق ثم يقلب فوق رف مسلك حتى يبرد
تماماً.
9 _ عند
التقديم، يرش على سطحه السكر الناعم أو البودرة ويوضع في طبق التقديم مع
اختلاف طريقة التزيين مثل الصوره.

وصفات للكيك Big_daddys_cake_whole

كيك الشوكولاتة بالجوز واللوز
الكمية تكفي: 12 _ 15


مدة التحضير: 1 _ 1/4 1 ساعة
مدة
الطهي: 1 ساعة
الطريقة
المقادير
المقادير
1/2 1
كوب من الدقيق الذاتي الاختمار.
1/2 كوب
من الدقيق العادي.
1/3 كوب
من الكاكاو.
1/2
ملعقة شاي من كربونات الصودا.
1/2 كوب
من الحليب اللبن.
3 بيضة.
1/2 كوب
من الزبدة المقطعة.
مقادير
مزيج الجوز واللوز
1/2 كوب
من الزبدة المقطعة أو المارغرين.
1/4 كوب
من الكريما المخفوقة.
1 كوب
من السكر الأسمر.
1 كوب
من الجوز المفروم خشناً واللوز المقشور والمفروم خشناً.
للزينة:
3/4 1
كوب من الكريما المخفوقة.
1/4 كوب
من السكر البودرة.
قليل من
الفانيليا.
1/4 كوب
من الجوز واللوز المفروم، وقطع من الشوكولاتة.
الطريقة
1 _
تحضير مزيج الكيك:
ـ يوضع
في وعاء الخلاط الكهربائي جميع مقادير الكيك وتخفق على سرعة خفيفة حتى
تمتزج جيداً وتصبح عجينة الكيك ناعمة ومتجانسة.
2 _
تذوب الزبدة في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليها 1/4 كوب الكريمة والسكر
الأسمر ويحرك المزيج جيداً حتى يتجانس ثم يرفع عن النار.
3 _ يصب
مزيج الزبدة والكريما والسكر الأسمر في قالب الكيك المستطيل[19× 29
سنتم]ويفرش فوقه بالتساوي كمية الجوز واللوز المفروم خشناً.
4 _
يحرك مزيج الكيك بالشوكولاتة ويصب فوق طبقة الجوز واللوز ويسوى سطحه بواسطة
ملعقة خشبية.
5 _
يدخل قالب الكيك إلى فرن معتدل الحرارة 180 درجة مئوية مدة 1 ساعة تقريباً
حتى ينضج تماماً.
4 _
يرفع من الفرن ويترك جانباً مدة 5 دقائق تقريباً ثم يقلب رأساً على عقب في
طبق التقديم ويترك جانباً حتى يبرد.
5 _
للزينة:
ـ تخفق
الكريما في وعاء الخلاط الكهربائي مع السكر البودرة والفانيليا لتُكون
كريمة شانيتي.
ـ يزين
سطح الكيك بالكريما المخفوقة والجوز واللوز وقطع الشوكولاتة الرقيقة أو
المبروشة.

وصفات للكيك Al3malka12329171180

كيك لفافة بالعسل

الكمية تكفي: 5 _ 6

مدة
التحضير: 40 _ 50 دقيقة
مدة
الطهي: 10 دقائق
الطريقة
المقادير
المقادير
100
غرام من العسل (1/2 كوب).
100
غرام من الدقيق (1/2 كوب).
50 غرام
من السكر المجلد.
50 غرام
من السكر الأبيض المطحون.
1 ملعقة
صغيرة من الخميرة الكيمائية.
1 ملعقة
صغيرة من القرفة المطحونة.
1 ملعقة
صغيرة من الزنجبيل المطحون.
1 ملعقة
كبيرة من الماء.
1/2
ملعقة صغيرة من كبش القرنفل المطحون.
2 بيضة.
للحشوة:
125
غرام من الزبدة الطرية المقطعة.
100
غرام من السكر المجلد.
2 ملعقة
صغيرة من عصير البرتقال.
1 برش
قشر برتقالة.
الطريقة
1 _
يفصل بياض البيض عن الصفار. ويخلط صفار البيض مع السكر ثم يضاف إليه العسل.
2 _
ينخل الدقيق مع الخميرة في وعاء ثم يضاف التوابل (أي القرفة والزنجبيل وكبش
القرنفل) والماء ويمزج الخليط جيداً ويضاف إلى مزيج صفار البيض.
3 _
يخفق بياض البيض بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سميكاً ثم يضاف
إلى المزيج الأول وتخلط جميع المكونات بلطف بواسطة آلة مزج ليصبح مزيج
الكيك ناعماً ومتجانساً.
4 _
يغطى قالب السويس رول المستطيل (30× 40 سنتم) بورق الألمينوم المدهون
بالزبدة ثم يفرش فوقه العجينة.
5 _
يدخل قالب الكيك إلى فرن درجة حرارته قوية 225 درجة مئوية لمدة 8 _ 10
دقائق.
6 _
يرفع القالب من الفرن ويقلب فوق ورقة الألمينوم مغطاة بطبقة من السكر
المطحون ثم تغطى العجينة بقطعة قماش رطبة وتترك العجينة جانباً حتى تبرد
جيداً.
7 _
لتحضير الحشوة: تمزج الزبدة الطرية مع السكر المطحون حتى تصبح قشدة متما***
ثم يضاف إليها عصير البرتقال وبرش قشر الليمون.
8 _ تمد
الحشوة أي القشدة فوق العجينة ثم تلف على بعضها بالاستعانة بقطعة القماش
حتى تصبح على شكل لفافة أو رول.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://flowersofaffection.roo7.biz/
احلى بنوته
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
احلى بنوته


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1885
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 07/09/2010
●• ٱڵعمڵ : لا يوجد

وصفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات للكيك   وصفات للكيك Jgjg10السبت ديسمبر 25, 2010 2:23 pm

يممممممم
تسلم ايدج المبدعة
مبدعة دوما
وصفات رووووووووووووووووووعة
في ميزان حسناتج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الأحبة
مـُدِيرَهـ !
مـُدِيرَهـ !
زهرة الأحبة


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1736
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 10/10/2008
●• ٱڵعمڵ : طـَآلِبـ.هـ !

وصفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات للكيك   وصفات للكيك Jgjg10الأحد ديسمبر 26, 2010 12:46 am

يمـي يمي يمي يمي يمي يمي يمي >> إلـى ما لا نهآية .. ههه
شكِلهُم وَآآآآو و خَآصة الأولَى لأنها كاكاو .. يممم
.. الوَصَفآت كثيــر حلوووة
لأنهــآ ..!!

من عضوَة حِلوَة
^___*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الذكية
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
الذكية


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 296
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 03/12/2010
●• ٱڵعمڵ : رسامة

وصفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات للكيك   وصفات للكيك Jgjg10الجمعة ديسمبر 31, 2010 5:07 am

والله شكل الطبق شهي جدا يسلمو علية :شكرا2:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحلام
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
اسيرة الاحلام


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1695
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 06/09/2010
●• ٱڵعمڵ : مصممة ازياء

وصفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات للكيك   وصفات للكيك Jgjg10السبت يناير 01, 2011 12:45 am

وصفات للكيك 1261688387
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://flowersofaffection.roo7.biz/
احلى بنوته
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
احلى بنوته


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1885
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 07/09/2010
●• ٱڵعمڵ : لا يوجد

وصفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات للكيك   وصفات للكيك Jgjg10الثلاثاء يناير 04, 2011 2:11 am

العفو يا صديقتي
ولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي ميمي
عـُضْوَهـ مُتَألِقـ.هـ !
عـُضْوَهـ مُتَألِقـ.هـ !
سالي ميمي


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 468
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبة

وصفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات للكيك   وصفات للكيك Jgjg10الأربعاء يناير 05, 2011 5:25 pm

وصفات للكيك 714197بارك الله فيك يا عزيزتي
باينتون لذيذة
تسلمي على الاطباق الشهية
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الذكية
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
الذكية


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 296
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 03/12/2010
●• ٱڵعمڵ : رسامة

وصفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات للكيك   وصفات للكيك Jgjg10الخميس يناير 06, 2011 1:22 am

العفو ياصديقتي ولو كل هذا الحلا
ومــــا نشكرك ليش
يسلمو :لالا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيوكو
عـُضْوَهـ مُبتَدِئـ.هــ !
عـُضْوَهـ مُبتَدِئـ.هــ !
كيوكو


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 70
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/07/2011
●• ٱڵعمڵ : طالبة

وصفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات للكيك   وصفات للكيك Jgjg10الإثنين يوليو 04, 2011 3:46 pm

.



كيك الشوكولاتة بالجوز واللوز
الكمية تكفي: 12 _ 15


مدة التحضير: 1 _ 1/4 1 ساعة
مدة
الطهي: 1 ساعة
الطريقة
المقادير
المقادير
1/2 1
كوب من الدقيق الذاتي الاختمار.
1/2 كوب
من الدقيق العادي.
1/3 كوب
من الكاكاو.
1/2
ملعقة شاي من كربونات الصودا.
1/2 كوب
من الحليب اللبن.
3 بيضة.
1/2 كوب
من الزبدة المقطعة.
مقادير
مزيج الجوز واللوز
1/2 كوب
من الزبدة المقطعة أو المارغرين.
1/4 كوب
من الكريما المخفوقة.
1 كوب
من السكر الأسمر.
1 كوب
من الجوز المفروم خشناً واللوز المقشور والمفروم خشناً.
للزينة:
3/4 1
كوب من الكريما المخفوقة.
1/4 كوب
من السكر البودرة.
قليل من
الفانيليا.
1/4 كوب
من الجوز واللوز المفروم، وقطع من الشوكولاتة.
الطريقة
1 _
تحضير مزيج الكيك:
ـ يوضع
في وعاء الخلاط الكهربائي جميع مقادير الكيك وتخفق على سرعة خفيفة حتى
تمتزج جيداً وتصبح عجينة الكيك ناعمة ومتجانسة.
2 _
تذوب الزبدة في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليها 1/4 كوب الكريمة والسكر
الأسمر ويحرك المزيج جيداً حتى يتجانس ثم يرفع عن النار.
3 _ يصب
مزيج الزبدة والكريما والسكر الأسمر في قالب الكيك المستطيل[19× 29
سنتم]ويفرش فوقه بالتساوي كمية الجوز واللوز المفروم خشناً.
4 _
يحرك مزيج الكيك بالشوكولاتة ويصب فوق طبقة الجوز واللوز ويسوى سطحه بواسطة
ملعقة خشبية.
5 _
يدخل قالب الكيك إلى فرن معتدل الحرارة 180 درجة مئوية مدة 1 ساعة تقريباً
حتى ينضج تماماً.
4 _
يرفع من الفرن ويترك جانباً مدة 5 دقائق تقريباً ثم يقلب رأساً على عقب في
طبق التقديم ويترك جانباً حتى يبرد.
5 _
للزينة:
ـ تخفق
الكريما في وعاء الخلاط الكهربائي مع السكر البودرة والفانيليا لتُكون
كريمة شانيتي.
ـ يزين
سطح الكيك بالكريما المخفوقة والجوز واللوز وقطع الشوكولاتة الرقيقة أو
المبروشة.


يسلموـووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات للكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات بسيطه ولذيذه ...
»  وصفات طبيعية للعناية ببشرة العروس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ  :: » المُنْتَدَى العَآمْ « :: عٱڵم حۈٱء ●• :: مطبخي-
انتقل الى: