منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
ڝډيقٺے آڼٺ غير مسـבֿـڵۃ معـטּـﭑ
ڡٳڌآ ړڠبٺ بأטּ ٺڪۆنے إבֿـډى مبډعآتـטּﭑ
فاבֿـٺآري ٺسـבֿـيڵ و إטּ ڪڼٺ مسـבֿـڵۃ
فيڜړڣـטּـآ ډבֿـۆڵڪ إڵے عآڵمڪ ..~
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
ڝډيقٺے آڼٺ غير مسـבֿـڵۃ معـטּـﭑ
ڡٳڌآ ړڠبٺ بأטּ ٺڪۆنے إבֿـډى مبډعآتـטּﭑ
فاבֿـٺآري ٺسـבֿـيڵ و إטּ ڪڼٺ مسـבֿـڵۃ
فيڜړڣـטּـآ ډבֿـۆڵڪ إڵے عآڵمڪ ..~
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز التركي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jooyourine
عـُضْوَهـ نَشِيطَـ.هـ !
عـُضْوَهـ نَشِيطَـ.هـ !
jooyourine


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 139
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 25/12/2009
●• ٱڵعمڵ : college student

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: الخبز التركي   الخبز التركي Jgjg10الأحد ديسمبر 27, 2009 10:52 am

المقادير:

-3 أكوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- رشة ملح
- ملعقة حليب بودره
- ماء للعجن
- زبده وسمسم للتزين


الطريقة:

- نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن تاوه على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم .
- بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه

الخبز التركي 64306 ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع كما هو في الفرن وبالعافية على قلوبكم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Jgjg10الأربعاء ديسمبر 30, 2009 8:08 pm

مشكوره ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jooyourine
عـُضْوَهـ نَشِيطَـ.هـ !
عـُضْوَهـ نَشِيطَـ.هـ !
jooyourine


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 139
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 25/12/2009
●• ٱڵعمڵ : college student

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Jgjg10الخميس ديسمبر 31, 2009 8:27 am

الخبز التركي 942810 على المرور عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزاڷـۃ اڷـرۈَح «~
عـُضْوَهـ فِضِيَـ.هـ !
عـُضْوَهـ فِضِيَـ.هـ !



●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 634
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 14/10/2009
●• ٱڵعمڵ : طالبة / الحاسوب

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Jgjg10الجمعة يناير 01, 2010 3:24 pm


مشكووورة على الوصفة والطريقة

يعطيييج العافيه

بنتظار إبداعاتج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7nona.topgoo.net/index.htm
jooyourine
عـُضْوَهـ نَشِيطَـ.هـ !
عـُضْوَهـ نَشِيطَـ.هـ !
jooyourine


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 139
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 25/12/2009
●• ٱڵعمڵ : college student

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Jgjg10السبت يناير 02, 2010 1:29 pm

العفو قلبو

الخبز التركي Icon_jokercolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Jgjg10الثلاثاء يناير 12, 2010 4:52 am

كح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلـــيس
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
آلـــيس


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1818
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/03/2010
●• ٱڵعمڵ : أحب الكتابة و المطالعة ..

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Jgjg10الإثنين مارس 01, 2010 10:36 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب الإمارات
عـُضْوَهـ فِضِيَـ.هـ !
عـُضْوَهـ فِضِيَـ.هـ !
قلب الإمارات


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 790
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 30/01/2010
●• ٱڵعمڵ : طـــــآلبهـ

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Jgjg10الجمعة مايو 21, 2010 1:49 am

مشــــكووورة ياعسل ع الموضوع الرائع ومشكوووروروة ع الوصفة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ  :: » المُنْتَدَى العَآمْ « :: عٱڵم حۈٱء ●• :: مطبخي-
انتقل الى: