منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
ڝډيقٺے آڼٺ غير مسـבֿـڵۃ معـטּـﭑ
ڡٳڌآ ړڠبٺ بأטּ ٺڪۆنے إבֿـډى مبډعآتـטּﭑ
فاבֿـٺآري ٺسـבֿـيڵ و إטּ ڪڼٺ مسـבֿـڵۃ
فيڜړڣـטּـآ ډבֿـۆڵڪ إڵے عآڵمڪ ..~
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
ڝډيقٺے آڼٺ غير مسـבֿـڵۃ معـטּـﭑ
ڡٳڌآ ړڠبٺ بأטּ ٺڪۆنے إבֿـډى مبډعآتـטּﭑ
فاבֿـٺآري ٺسـבֿـيڵ و إטּ ڪڼٺ مسـבֿـڵۃ
فيڜړڣـטּـآ ډבֿـۆڵڪ إڵے عآڵمڪ ..~
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجلة الطبخ من يريد أن يشارك

اذهب الى الأسفل 
+3
اسيرة الاحلام
احلى بنوته
الملاك الصغير
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملاك الصغير
مـُشرِفآت !
مـُشرِفآت !
الملاك الصغير


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 200
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 18/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبه

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 5:29 pm

السلام عليكم

كيفكم يا كرزات إنشاء الله بخير
حبيت نسوي مجلة عن الطبخ
من يود الإشتراك
لمن يريد الإشتراك يكتب في الرد ويضع في الرد وصفة لذيذة يستفيد منها الأعضاء {عصائر حلويات ....... وأي شيء يختص بالطبخ } والان سأعرض لكم
اول موضوع للمجلة

شاورما الدجاج بالزبده :
مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  RecipesSandwiches
شاورما الدجاج بالزبدة , أكلات خفيفة التحضير , أكلات سريعة التحضير , اكلات سريعة , وصفات سريعة
المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود


والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .



الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات
إنتظروا المزيد من الوصفات يا كرزات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك الصغير
مـُشرِفآت !
مـُشرِفآت !
الملاك الصغير


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 200
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 18/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبه

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 5:30 pm

إنتظروا المزيد من وصفات المطبخ الذيذة يا كرزات
:flower:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى بنوته
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
احلى بنوته


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1885
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 07/09/2010
●• ٱڵعمڵ : لا يوجد

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الجمعة أكتوبر 22, 2010 2:06 am

شكرا للموضوع الرااااائع
تسلم ايدك

¤¦¤[ خــــــ ل ـــيــــة الــنـــ ح ـــل ]¤¦¤



:

:



¤¦¤الــمــقـاديــر¤¦¤

:

:

3كأس طحين

3 ملعقه كبيره حليب بودره

1 ونصف ملعقه كبيره خميره

2بيضه

1/2 كأس زيت

كأس ماء دافئ

:

:

¤¦¤ للحــشـــو ¤¦¤

:

:

جبنه كيري



:

:

¤¦¤ الــطــريــقــه¤¦¤
:

:

1/ تعجن جميع المقادير مع بعضها البعض وتترك لتخمر حتى تنتفخ تقريبا مده
ساعه



:

:

2/ تشكل العجينه على شكل كرات متوسطه الحجم






مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  14818_21186783733
:

:

3/ تفرد احد الكرات بشكل دائري



:

:

4/ توضع قطعه صغيره من جبنه الكيري



:

:

5/ تغلق على شكل كره



:

:

6/ نجهز صينيه دائريه و نضع في قاعدتها ورق الزبده و يدهن بقليل من الزيت


:

:

7/ تصف الكرات بجانب بعضها البعض بشكل متقارب

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  14818_21187049123
:

:

8/ يدخل الفرن من الاعلى و الاسفل حتى تنضج

ثم تخرج من الفرن و نزيل ورق الزبده

وتوضع في صحن تقديم و يسكب عليها القطر

وتقدم مع القهوه

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  14818_01187049123

:

:

¤¦¤ وبالهــنـاء و الــعـافـيـه ¤¦¤
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك الصغير
مـُشرِفآت !
مـُشرِفآت !
الملاك الصغير


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 200
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 18/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبه

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الأحد أكتوبر 24, 2010 6:13 pm

إليكم وصفات أخرى لذيذة أتمنى ان تنال اعجابكم


مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  UFs17082




مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  CSp17082





مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  EXt17082






مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  WB917082







مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  KOs17082






مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  ZLL17082






مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  BJq17082






مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  8h617082







مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  LiQ17082





أتمنى تكون هذه الوصفات نالت اعجابكم


وأحببتوها



إنتظروا المزيد من الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك الصغير
مـُشرِفآت !
مـُشرِفآت !
الملاك الصغير


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 200
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 18/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبه

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الأحد أكتوبر 24, 2010 6:16 pm

شكرا لكي احلى بنوتة على الوصفات اللذيذة أشكرك للمشاركة في الجلة وترك هذا الرد الجميل فيها شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــرا لكي قمر على ردك الرائع
ننتظر إبداعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك الصغير
مـُشرِفآت !
مـُشرِفآت !
الملاك الصغير


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 200
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 18/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبه

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الخميس نوفمبر 11, 2010 4:34 am

المزيد من الوصفات لكن يا حلوات


كانابيه الخضار
المقادير :

توست عادي
2 كوب باذنجان (مكعبات صغيرة)
2 كوب بطاطس (مكعبات صغيرة )
1/2 كوب ذرة معلبة
2/3 كوب شبت مفروم
2/3 كوب صلصة ايسلاند ثاوزند
شرائح خس وشرائح طماطم

الطريقة :

نحمر مكعبات البطاطس في زيت غزير
نحمر مكعبات الباذنجان ايضاً نصفي
الاثنين من الزيت
نخلط صلصة ايسلاند ثاوزند مع الشبت
في الخلاط حتى تمتزج تماماً
نخلط البطاطس والباذنجان مع الذرة
نسكب الخلطة عليه وتخلط جيداً
نقطع التوست الى دوائر صغيرة
نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط
الخضار ويزين بشرائح الخس والطماطم



ــــــــــــــــــــــــــ


كانابيه الحمص
المقادير :

توست
2 كوب حمص مسلوق
3 ملاعق اكل عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق اكل طحينة
ملح زبدة سائحة
شرائح خس شرائح طماطم
بقدونس

الطريقة :

يخلط الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون
بالخلاط جيداً ويوضع في كيس الكريمة بقمع مشرشف
نقطع التوست الى مستطيلات صغيرة
نمسح السطح العلوي للتوست بالزبدة ونضع شريحة
من الخس
نضع الحمص بواسطة الكيس على التوست
ونزينه بشرائح الطماطم والبقدونس
ــــــــــــــــــ


سندويتشات التونة الحارة


المقادير :

6شرائح توست
علبة تونة
2 بصل اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل رومي احمر او اخضر
6 ملاعق كبيرة مايونيز
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار مفروم
3 ملاعق كبيرة فلفل احمر حلو بارد (بابريكا)
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة :

نتخلص من زيت التونة ونخلطها مع البصل الاخضر والفلفل
بأنواعه ونصف كمية المايونيز
نضع قليل من خليط التونة على نصف شرائح التوست
تغطى بالنصف الاخر مع الضغط عليها بخفة
يمسح سطح التوست بالمايونيز ثم تقطع الى دوائر صغيرة
نغمس الدوائر في البابريكا من الاطراف او بالبقدونس


ـــــــــــــــ

سندويتشات الهمبرغر الصغيرة


6 شرائح توست
1/2 كوب زبدة سائحة
ملعقة كبيرة صلصة طماطم اوكاتشب حار
1/2 كوب جبنة موزاريلا

مقادير الهمبرغر :

كوب لحم مفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
1/2 ملعقة صغيرة صلصة ماستردة
1/2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ملح فلفل اسود

الطريقة :

نخلط مقادير الهمبرغر مع بعض وتشكل اقراص
صغيرة تشوى في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
نقطع التوست دوائر صغيرة وندهن الوجهين بالزبدة
وتدخل الفرن حتى تصبح هشة
نضع القليل من الكاتشاب على سطح التوست ثم نضع
قطعة الهمبرغر ثم قليل من الموزاريلا وتشوى في الفرن
حتى تسيح الجبنة







بالهناء والشفاء يا حلوات
اتمنى تحطوا انتم وصفات اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحلام
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
اسيرة الاحلام


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1695
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 06/09/2010
●• ٱڵعمڵ : مصممة ازياء

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الخميس نوفمبر 11, 2010 3:57 pm

السلام عليكم ورحمة الله

طريقة عمل كيكة الأناناس بالصور .

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  63841867

2
كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
علبة أناناس حلقات
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
بيضتان
كوب حليب سائل
نصف كوب عصير أناناس لتسقية الكيك

مقادير كراميل :
6 فناجين سكر


مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  87743374

-
ترص حلقات الأناناس في الصينية
2- تذوب الست فناجين سكر على النار لحتى يصبح لونها بني
ثم تضاف فورا فوق الأناناس بالكامل


مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Dsc01565i

3
- يوضع البيض في الوعاء ثم نضع عليه الفانيلا ثم نضيف لهما السكر و الزيت
ثم بالتدريج و التبادل نضع الحليب و الدقيق مع البيكنج باودر و تخلط جميع المقادير سوية بخفّة
ثم تسكب فوق الأناناس

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Dsc01567cs

توضع في الفرن الحار مسبقا و تخبز


مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Dsc01568iw

[i
]ثم عندما تنضخ تخرج الكيكة من الفرن و تقلب و تسقى بعصير الأناناس
[/i]

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Dsc01570o

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Dsc01572w

[i]
بالهنا و الشف[
/i]ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://flowersofaffection.roo7.biz/
زهرة الأحبة
مـُدِيرَهـ !
مـُدِيرَهـ !
زهرة الأحبة


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1736
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 10/10/2008
●• ٱڵعمڵ : طـَآلِبـ.هـ !

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الجمعة نوفمبر 12, 2010 5:50 pm

يمي يمي .... مشكووورة صديقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي ميمي
عـُضْوَهـ مُتَألِقـ.هـ !
عـُضْوَهـ مُتَألِقـ.هـ !
سالي ميمي


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 468
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبة

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الجمعة نوفمبر 12, 2010 5:53 pm

مشكورة صديقتي على الاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحلام
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
اسيرة الاحلام


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1695
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 06/09/2010
●• ٱڵعمڵ : مصممة ازياء

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الأحد نوفمبر 14, 2010 2:06 am

العفو يا حبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://flowersofaffection.roo7.biz/
الملاك الصغير
مـُشرِفآت !
مـُشرِفآت !
الملاك الصغير


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 200
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 18/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبه

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الجمعة نوفمبر 19, 2010 3:12 am

شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررا للمرور
ثاااااااااااااااااااااااااااانكس عبورة حبوبتي على الوصفات يا امورة
شكرا بنات على الردود
نورتوا .........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلـــيس
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
عـُضْوَهـ فَخرِيـَ.هـ !
آلـــيس


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1818
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/03/2010
●• ٱڵعمڵ : أحب الكتابة و المطالعة ..

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الأحد نوفمبر 21, 2010 11:42 pm

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  357261
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك الصغير
مـُشرِفآت !
مـُشرِفآت !
الملاك الصغير


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 200
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 18/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبه

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الخميس ديسمبر 02, 2010 4:41 pm

شكرا لمروركم الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الصداقة
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
ملاك الصداقة


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 364
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبة

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الخميس ديسمبر 02, 2010 9:35 pm

اجنحه الدجاج المقرمشه
المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Dgag112233

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.esrd.hooxs.com
ملاك الصداقة
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
ملاك الصداقة


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 364
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبة

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الخميس ديسمبر 02, 2010 9:36 pm

رول اللحم بالجبن
المقادير:

بصلة مفرومة فرما ناعما
بيضتان
5ملاعق زيت
1فلفل اخضر حلو مفروم
1فص ثوم
نصف كوب بقسماط
400غ لحم مفروم
3ملاعق كبيرة بقدونس
1ملعقة صغيرة بهارات لحم
ملح 1
كوب جبن تشيدر مبروش


الطريقة:

سخينى الفرن 350ف .
حمري البصل الى ان يذبل ودعية جانبا
ضعي بقية المكونات ماعدى الجبن واعجينيهاحتى تصبح متماسكة
افردي قطعة نايلون وضعي فوقها الكفتة وافريديها بيدك الى مستطيل 30 ×40 سم
وزعي البصل فوق اللحم بعد ذلك الجبن مع ترك مسافة 1بوصة على الحاف
من الناحية العريضة للمستطيل لفي بهدوء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.esrd.hooxs.com
ملاك الصداقة
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
ملاك الصداقة


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 364
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبة

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الخميس ديسمبر 02, 2010 9:36 pm

( الدجاج بالخلطة السرية)
المقادير:

المقادير:
للدجاج:+1 ملعقة طعام فلفل احمر حار. +/2م ص ملح.+1/4م ص فلفل اسود . +
صدور دجاج بدون عظم وجلد. +للتغطية:+1 كوب دقيق .+1 ملعقة طعام فلفل احمر حار.+
1/2م ص فلفل اسود +1/2م ص ملح. .


الخلطة الثانية
المقادير:
3ملاعق طعام حبوب كمون .+3 فصوص ثوم.+2 م ص ملح خشن.+1 م ص فلفل اسود.
عصير 3 ليمونات. +دجاج مقطع الى قطع. +1 1/2كوب دقيق.


الطريقة:


يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأحمر والاسود .في أناء صغير امزجي الدقيق والملح والفلفل السود والاحمر .
يسخن الزيت .يغمس الدجاج بالدقيق ثم يقلى بالزيت حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.


الخلطة الثانية
الطريقة:
احمسي الكمون ثم اخلطيه مع الثوم والملح والفلفل ودقية بالمدق حتى يصبح المزيج ناعم.
أضيفي لهم عصير الليمون اغسلي الدجاج جيدا ثم ضعيه على المزيج واتركية ليلة كاملة.
سخني الزيت حتى يحمى .اغمسي الدجاج في الدقيق واقليه حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.esrd.hooxs.com
ملاك الصداقة
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
ملاك الصداقة


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 364
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبة

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الخميس ديسمبر 02, 2010 9:36 pm

هامور تحت القدر
المقادير:

ثلاث ارباع كيلو سمك هامور شرائح
حبتان بصل متوسطه الحجم
ثوم حسب الرغبه
حبه طماطم صغيره مبشورة
1 ليمونه سوداء
قليل من الكزبره
ملح و فلفل و زنجبيل
3 كوب رز مطبوخ و مصفى من الماء

- للزينة :
شرائح من الليمون و الفليفلة الخضراء
صنوبر


الطريقة:

- تبلي السمك بالفلفل و الملح و الزنجبيل , ثم اقليه بالزيت حتى يحمر .
- قطعي البصل على شكل جوانح رقيقه , ثم حمريه مع الثوم و الكزبره حتى يصبح ذهبى اللون .
- رصي السمك في قاع القدر , ضعي فوقه البصل المحمر مع الثوم و الكزبره و القليل من الليمون الاسود و الطماطم المبشورة , أخيراً ضعي الرز على شكل طبقة و غطي القدر و دعيه على نار هادئة لتنشيف الرز لمدة 5 دقائق .

- طريقة التقديم :
- حضري صحنا مدور و ضعيه على فوهة القدر و اقلبيه كما تقلب الكيكة .
- زيني بالصنوبر و شرائح الليمون و الفليفلة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.esrd.hooxs.com
ملاك الصداقة
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
عـُضْوَهـ فَعـَآلـ.هـ !
ملاك الصداقة


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 364
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبة

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الخميس ديسمبر 02, 2010 9:39 pm

سمك مشوي بالفرن
المقادير:


سمك
بهارات - كمون + كركم + قليل من الفلفل + ملح
زيت زيتون
شرائح بصل
ثوم مطحون


الطريقة:

- يتبل السمك بالملح والبهارات وتعمل به شقوق يتم وضع الثوم المطحون بها .
- نرص حلقات البصل في صينية ونضع عليها قليل من الزيت والملح .
- يوضع فوقها السمك .
- يوضع في الصينية القليل من الماء المغلي حتى لايحترق السمك ..
- تغطى الصينية بقصدير ثم توضع في النار وعند الإستواء تخرج من الفرن وتقدم مع الأرز أو الخبز .







مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Mona61








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.esrd.hooxs.com
زهرة الأحبة
مـُدِيرَهـ !
مـُدِيرَهـ !
زهرة الأحبة


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 1736
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 10/10/2008
●• ٱڵعمڵ : طـَآلِبـ.هـ !

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الجمعة ديسمبر 03, 2010 2:26 am


آيس كريم مع ثمـآر الفرآوله .
إن شاء الله تعججبكم ,,

المقادير ,,

لتر آيس كريم بأي نكهة نريدهـآ ( في المحـآل ) *
نصف كيلو غرآم من ثمار الفراوله الطازجه *

الطريقه
يخرج الآيس كريم من الفريزر مده 10 دقائق حتى يلين , تضاف إليه ثمار الفراوله بعد غسلهـآ
و تقطيعهـآ صغيرآ , يقلب ثم يمزج مرة اخرى في الفريزر , يقدم مباشرة للضيوف حتى لآ يسيح
يشكل على هيئه كرات باستخدآم الملعقه الخاصه بالآيس كريم ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي ميمي
عـُضْوَهـ مُتَألِقـ.هـ !
عـُضْوَهـ مُتَألِقـ.هـ !
سالي ميمي


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 468
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 01/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبة

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الجمعة ديسمبر 03, 2010 4:01 pm

يسلمو على المجلة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك الصغير
مـُشرِفآت !
مـُشرِفآت !
الملاك الصغير


●• عدد ٱڵمسٱهمٱت : 200
●• تٱريخ ٱڵتسجيڵ : 18/10/2010
●• ٱڵعمڵ : طالبه

مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ من يريد أن يشارك    مجلة الطبخ  من يريد أن يشارك  Jgjg10الأحد ديسمبر 26, 2010 2:56 am

ميييييييييييييييييييييييييييييييرسي على الردود

شكرررررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجلة الطبخ من يريد أن يشارك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» °•.♥.: دليلكـٍ لتصبحي مأهرهـ في الطبخ :.♥.•°
» مجلة فلة العدد 100
» مجلة بنات مواهب
» مجلة كورنيليا.................................................................... للاشتراك
» مجلة عالم الكرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـﭠـدﯦٱٺ ړٱهـﯦـﮧ  :: » المُنْتَدَى العَآمْ « :: عٱڵم حۈٱء ●• :: مطبخي-
انتقل الى: